아피츄스 코리아
아피츄스 인스타그램
카페 인스타그램
레스토랑 인스타그램
원즈 인스타그램
1:1 문의
로그인 해주세요.
로그인
마이페이지
배송조회
장바구니
고객센터
카테고리
게시판
회사소개
대표 인사말
연혁 및 성과
조직도
회사 외부 및 내부 전경모습
오시는 길
브랜드
스토어
프로그램
커뮤니티
공지사항
Q&A
이벤트
질문 답변 게시판
자유게시판
일대일 문의게시판
로그인
회원가입
주문조회
원즈
대표 인사말
연혁 및 성과
조직도
회사 외부 전경 및 내부 모습
오시는 길
브랜드
프로그램
스토어
커뮤니티
공지사항
Q&A
이벤트
브랜드
원즈의
사업
을 소개합니다
아피츄스 코리아
뚜이오
카페 오또오또
원잇
사단법인 한국식문화연구협회
호스피탈리티 국제학교 ‘아피츄스 코리아’
2018 아피츄스 피렌체 MOU 체결
2019 국제 프로그램 시작
이탈리아 피렌체 Apicius International School of Hospitality
한국지사 APICIUS KOREA
1학년 과정 교육
이탈리아 인증서
미국학점
교육분야
수료증과정
이탈리아 지역 요리, 이탈리아 전통 빵, 이탈리아 전통 디저트
이탈리아 와인, 세계의 와인
레스토랑 매니지먼트
카페 실습 교육
레스토랑 실습 교육
그외 국비과정, 일반인 클래스
학교 및 기관 연수
원데이 클래스
민간자격증 과정
이탈리아요리사 지도사 자격증
www.apiciuskorea.co.kr
파스타 바 ‘뚜이오’
2016년 아피츄스코리아 레스토랑 오픈
2024년 파스타바 뚜이오 리뉴얼 오픈
이탈리아어로 Tu 당신과 io 나 라는 의미를 가지는 파스타 바 뚜이오 입니다.
파스타 바(bar) 로 원하는 생면과 소스를 선택하여 셰프와 소통하며 바에서 즐길 수 있는 캐쥬얼 이탈리안 레스토랑입니다.
전통 이탈리안 요리와 컨템포러리 이탈리안 요리를 즐길 수 있습니다.
에스프레소 바 ‘카페 오또오또’
2021년 이탈리안 에스프레소바 카페 오또오또 오픈
2022년 카페 오또오또 상표 등록
2023년 가맹사업 시작 *가맹점 모집 중
이탈리안 에스프레소바 카페 오또오또는 에스프레소를 활용한 다양한 메뉴와 일반 커피 메뉴, 음료, 차를 이탈리아 피렌체의 어느 골목같은 분위기에서 즐길 수 있는 곳입니다. 이탈리안 전통 베이커리와 울산 특산물 빵과 함께 즐겨보세요.
부설식품연구소 ‘원잇’
2023년 3월 기업부설연구소 인정
식품개발과 레시피 연구
로컬(울산지역) 식재료 개발, 상품화 작업과 그 외 메뉴개발, 컨설팅 등 다양한 식품 연구작업을 진행하고 있습니다.
개발제품
바질페스토 | 라구소스 | 울산명품부추 페스토 | 송화고 페스토 | 울산 엔초비 | 미역식빵
새싹삼 판나코타 | 새싹삼 라떼 이외 다수
사단법인 한국식문화연구협회
한식 및 궁중요리, 양식, 중식, 일식, 푸드 스타일링, 식공간 연출 등 식문화 전반에 대한 연구활동과 세미나, 워크샵 등 학술활동, 이벤트 등을 진행
주식회사 원즈
대표
장서원
사업자등록번호
390-86-02467
(정보확인)
전화
052-245-1498
주소
울산시 중구 백양로 88-1(성안동)
통신판매업신고
제 2022-울산중구-0513 호
개인정보관리책임자
이아름
Copyright © 주식회사 원즈. All Rights Reserved.
Design by 메이크디자인
이용약관
개인정보처리방침
이용안내